Home / Events  
 
     
 

豐富創意設計饗宴

高雄設計節2008為您帶來豐富的生活美學體驗,探討關於創意城市、國際名師對話、設計總編輯長會議、設計新銳展出、國際團隊工作坊、美學政策對談,當然設計師Party更是不可少的元素,KDF將結合國內外的頂尖、新銳設計師等,將高雄設計節料理成豐富的視覺饗宴。發現更多美好生活,邀請您一同來感受南台灣的陽光、熱情與創意。

 

透過國際名師的生活和創意分享,擴大也激盪台灣設計師的專業視野。邀請的國際講師群:
‧ Eddy Yu (CoDesign, HK)
‧ Richard Wong (Red Magic, HK)
‧ Joseph Foo (art4soul, Malaysia)
‧ Alvin Chan (Nike Europe, NL)
‧ Chris Lee (Asylum, Singapore)
‧ Jackson Tan (Phunk Studio, Singapore)
‧ Michael Faulkner (D-Fuse, UK)
‧ Shane Walter (onedotzero, UK)

more...

邀請來自設計、美學、創意個領域頂尖講師,每週在誠品書店帶給您豐富美學體驗:
4/05(六)/蕭青陽
4/12(六)/陳星光
4/19(六)/王信智
4/26(六)/城兆緯
5/03(六)/李明道
5/10(六)/陸承蔚

more...

邀請來自英國的國際知名創意團隊Dfuse、以及阿根廷創團隊DGPH,帶來精彩創意工作坊,開發您的想像與創意,絕對不容錯過。
more...

來自台灣各地二十多個系所創意設計作品展示,為您帶來全新感官,細細品味這些年輕創意新銳的精彩創作。
more...

本論壇希望透過亞洲各國設計雜誌總編輯長的眼光與對話,激盪出設計思維的火花。對談內容觸及亞洲文化的內在涵養、融合古典與現代的創新設計思維、數位時代對傳統設計的衝擊與契機等,希望從對談中得以窺見亞洲設計文化的過去、現在與未來。

透過各位融入本國文化智慧的眼睛讓我們,看見因為文化的種種不同,經過交融相互影響所呈現的美麗及感動。

讓我們聽一聽設計雜誌總編輯長不同的聲音,品味不同的趣味!

more...

以高雄-創意城市為主題,進行城市美學政策對談。
more...

整個城市就是美學展場,高雄設計節期間,在整個城市到處都有創意展覽,出現在咖啡廳、藝廊、公共空間等等,豐富城市美學人文,等您來一同參與。
more...

藝想城市是英國文化協會透過亞洲8個國家,12個城市進行主題創作的大型跨國計畫,此次與高雄設計節合作,邀請國際知名團隊與在地藝術家共同創作,內容除了在設計節期間發表外,也將在9月在英國倫敦向所有歐洲人介紹台灣的創意城市。
more...

絕對少不了的設計師派對,邀請您一同來狂歡,並藉此機會認識來自各地的設計師們。
more...