創意逛大街展點介紹
 

展覽時間
2009年5月01日~2009年5月10日

創意逛大街只是把原本就存在於每一個人生活中的樂趣和夢想,
經由這些設計團隊的天馬行空和座落在城市中每個角落的店家,
共同策辦結合,讓這城市更加光亮,
更加深對所有人對於設計的體悟和了解,
和對於自己居住的土地更有認同感和規屬感。

以國內設計師及團隊為主,進駐高雄市區大家所熟悉的生活空間,展出具特色設計。共有41組展出單位。


 
Portable GALLERY 創意逛大街
 


(請按右鍵下載連結檔案)

展覽內容
創意逛大街只是把原本就存在於每一個人生活中的樂趣和夢想,經由這些設計團隊的天馬行空和座落在城市中每個角落的店家,共同策辦結合,讓這城市更加光亮,更加深對所有人對於設計的體悟和了解,和對於自己居住的土地更有認同感和規屬感。以國內設計師及團隊為主,進駐高雄市區大家所熟悉的生活空間,展出具特色設計。

 
創意逛大街集章贈獎辦法
 

城市就是最好的藝廊,上街尋找創意曬太陽!
至創意逛大街展點集章,
集滿即可至高雄設計節駁二主展場兌換活動紀念品

活動內容:
將在41個展點中安排15個集章站,透過收集蓋章方式增加各展點間的趣味性與挑戰性,並能藉此活動了解創意逛大街裡所隱藏著各種不可預期的驚喜。  

活動時間:
展覽時間:2009年5月01日~2009年5月10日  

活動辦法: 

  • 高雄設計節活動摺頁內附「集章地圖」
  • 摺頁索取地點:高雄設計節主展場、高雄市立文化中心、統一7-11、誠品書局、夢時代、創意逛大街41展點及各相關合作單位。
  • 至創意逛大街指定15處綠色展點進行蓋章收集。
  • 集滿指定數量,可至高雄設計節主展場兌換活動紀念品。
  • 集章獎勵
    集滿5章:即可至高雄設計節主展場兌換活動紀念品乙個
    全數集滿15章:即可至高雄設計節主展場兌換更屌更酷更炫活動紀念品乙個
  • 兌換獎勵時,由主辦單位於摺頁加蓋兌換章後,可自行帶回收藏留以紀念

 注意事項: 

  1. 各集章站皆為友善單位,集章時,別忘尊重場地主人並先禮貌告知。
  2. 本活動集章卡若有破損、無法辨識、影印者無效,請勿過度沉迷集章或出現失序行為。
  3. 每日贈品限量100份,數量有限,換完為止,贈品既出一律不得以任何理由退換。
  4. 兌換贈品後,會在集章卡蓋上兌換證明,已蓋兌換證明處無法列入有效章數。
  5. 兌換贈品時需出示可證明身份之證件(例如:身份證、駕照、健保卡、學生證),並需提供領獎人基本資料,以便統計。
  6. 集章活動限一人一張集章卡為限,不得分張累計使用。
  7. 每集滿五個有效章數可得贈品一份,滿十五個有效章數可獲抽獎機會乙次。
  8. 於5/10公開抽獎,抽出10位幸運得主,可得高雄文化T恤精裝禮盒一份。(市價680元),款式及尺寸隨機出貨不可挑選。
  9. 得獎名單在09KDF活動官網公佈,獎品由主辦單位通知得主後一律由郵寄方式寄出。
  10. 主辦單位保有最終解釋權與活動更改之權利,最新消息請以官方網站與現場公佈為準。
  11. 本活動旨在鼓勵民眾參觀城市各個展點,切勿一人多次集章動作以換取贈品,若經發現,主辦單位保有不接受兌換贈之權利,以確保公平,不便處恕請包涵。

集章贈品 

集滿5個,即可獲得(每日限量100份,數量有限,換完為止)

金屬光.城市溫度典藏筆記手札----------900份 

手工訂製布包------------------------------------100份

集滿指定15個,即可獲得

FOSSIL 筆記簿----------------------------------50本

紅毛港彩染典雅布包---------------------------80個

抽獎紀念品:

限量高雄文化T------------------------------10份(市價680元)

 

 
 
 
 
2009/05/19
無用之屋創造舒適優雅的居家生活--無用生活國際設計展
2009/05/11
創意逛大街得獎名單!
2009/05/8
5/10交流廣場-台灣設計師講座異動
2009/05/5
高雄設計節延長開放時間公告
2009/05/4
「天天看設計。天天抽公仔」得獎名單公布
2009/05/4
2009高雄設計節10秒CF
2009/04/27
預約2009KDF高雄設計節導覽!!!
2009/04/27
特別講座:藝術進入空間讓生活更有意思
2009/04/25
準備好要交換Useless Ideas 無用概念了嗎?
2009/04/25
注意!Useless library 無用圖書館準備開張
 
1, 2, 3  NEXT
 

 

 

 

 

本網站之內容版權屬高雄市政府文化局與中華民國設計師協會所有
Copyright © 2009 Kaohsiung Design Festival and Bureau Cultural Affairs Kaohsiung City Govemment . All rights reserved. design by moostudio.net